Principales fonctions:
Manipulation, transformation et préparation des fruits et légumes; effectuer la fabrication des différents produits transformés; utiliser de manière responsable et sécuritaire l'équipement de cuisine; cuisson des aliments; entretien des aires de travail, répondre aux demandes du kiosque. Réception de la marchandise. Recueillir les produits de la ferme pour la mise en place de la transformation
Exigences et conditions de travail:
Niveau d'études: aucune formations requises.
Description des compétences: 1 à 6 mois d'expérience en lien avec ce travail Capable de manipuler des charges de 5 à 30 kg; habileté manuelle et endurance physique; capable de rester debout pendant de longues heures; tolérance à la chaleur; rapidité d'exécution.
Autres langues ou précisions: aucune exigence linguistique.
Conditions diverses: contrats débutant en mai 2026 pour une durée d'environ 7 mois. Les heures peuvent varier selon la période de production. Mentionner le numéro de l'offre lors de l'application. Seules les candidatures retenues seront contactées