Principales fonctions:
Opérer les équipements de la ligne de production; Contrôler le fonctionnement des dispositifs de stérilisation des équipements de production; S'assurer du respect des normes de salubrité alimentaire; Travailler conjointement avec le responsable de ligne pour s’assurer d’un bon fonctionnement des équipements de production; S'assurer que les opérations de la remplisseuse (stérilisation, remplissage
et fermeture des contenants) soit adéquat; Prélever les échantillons requis pour le contrôle de la qualité et du procédé; S'assurer de l'intégrité des scellages, des volumes de remplissage, de la codification des contenants et autres paramètres requis par la procédure d'auto contrôle; Effectuer des changements de format sur les équipements de la ligne lorsque requis; Identifier et solutionner les problèmes qui surviennent en cours de production et en aviser le responsable de ligne selon le cas; S’assurer que les informations des systèmes qualité et production soient bien documentées et conformes aux exigences de l’entreprise; Effectuer le lavage et l'assainissement des équipements (N.E.P.) en respectant les temps standard; Vérifier l’intégrité des matières d'emballage et d’avoir les quantités requises; Contrôler l’environnement de ma ligne de production en s’assurant que mes collègues travaillent de façon sécuritaire, selon les standards de l’entreprise; Respecter les règles de santé et sécurité de l’entreprise; S’assurer que les zones de travail sont propres et dégagées de tous dangers; Peut assumer au besoin toutes les tâches et responsabilités de la fonction qu'il remplace; Effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.
Exigences et conditions de travail:
Niveau d'études: secondaire 5 ou équivalent.
Description des compétences: Posséder une bonne compréhension des concepts de pression, température, pompe, valve et concentration liquide et gazeuse; Doit être en mesure de suivre et compléter à l'intérieur d'une période déterminée un programme de formation sur l'hygiène et la salubrité dans la manipulation des aliments; Doit avoir les aptitudes nécessaires pour diagnostiquer des défectuosités mécaniques et en suggérer la cause; Avoir de la facilité à travailler avec des panneaux de contrôle électronique; Doit avoir la capacité de conceptualiser des diagrammes d'opérations. .
Autres langues ou précisions: aucune exigence linguistique.
Conditions diverses: contrats débutant en décembre 2025 pour se terminer en décembre 2026 (contrat de 12 mois environ). Prime de soir de 1.10$/h et prime de nuit de 1,65$/h applicable. Les heures peuvent varier selon la période de production. Mentionner le numéro de l'offre lors de l'application. Seules les candidatures retenues seront contactées.