Passer au menu Passer au contenu

Vous êtes sur le site Lanaudière, mais nous vous avons localisé dans la région : ###detected_region###

Manœuvre à la transformation alimentaire – 202543

Entrée en fonction : 4 janvier 2026

Une entreprise en transformation alimentaire est à la recherche de 1 manoeuvre à la production pour compléter son équipe

Catégorie :

Principales fonctions:

Nettoyer les aires de travail et le matériel; Aider à l’affinage des fromages; Couper, peser, placer et trier des fromages ou yogourt; Travailler à l’emballage des fromages et ou yogourt (dans un frigo); Assister les fromager dans leur taches et procédés de fabrication; Vérifier la conformité et la qualité des fromages, yogourt et des emballages en cours de production; Emballer des produits dans divers récipients (sacs, boites, bouteilles, etc.); Transporter des matières premières, des produits et des matériaux d’emballage dans l’usine et l’entrepôt; Laver les planches de bois de l’affinage; Faire la mise en forme des boites de cartons pour l’expédition 

Exigences et conditions de travail:

Niveau d'études: aucune formations requises.

Description des compétences: Capable de manipuler des charges de 5 à 30 kg; habileté manuelle et endurance physique; capable de rester debout pendant de longues heures; tolérance au froid; rapidité d'exécution

Autres langues ou précisions: aucune exigence linguistique.

Conditions diverses: contrats débutant en janvier 2026 pour se terminer en janvier 2027 (contrat de 12 mois environ). Les heures peuvent varier selon la période de production. Mentionner le numéro de l'offre lors de l'application. Seules les candidatures retenues seront contactées

Pour toute information

Contactez la personne responsable du dossier à votre fédération.

Stéfany Péloquin Technicienne main-d'oeuvre

Centre d’emploi agricole de Lanaudière 110, rue Beaudry Nord
Joliette (Québec)  J6E 6A5

Téléphone : 450-753-7486, poste 248

speloquinplouffe@upa.qc.ca