Principales fonctions:
Classer, peser, placer et trier des aliments; Cuire des produits alimentaires; Assister les opérateur(-trice)s qui contrôlent des procédés; Vérifier la conformité et la qualité des produits à la réception et en cours de production; Nettoyer les aires de travail et le matériel; Imprimer les documents d’expédition de produits fini et s’assurer de leur exactitude
Exigences et conditions de travail:
Niveau d'études: aucune formations requises.
Description des compétences: Dextérité manuelle et aptitudes pour des tâches répétitives; Physiquement exigeant et capacité à manipuler des charges lourdes; Capacité à travailler debout de longues heures; Capable de réaliser, sous supervision, les tâches simples relatives à l'entretien des lieux et à la production d'aliments pour animaux
Autres langues ou précisions: aucune exigence linguistique.
Conditions diverses: contrat débutant en mai 2026 pour se terminer en mai 2027 (contrat de 12 mois environ). Les heures peuvent varier selon la période de production. Mentionner le numéro de l'offre lors de l'application. Seules les candidatures retenues seront contactées.